У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Погода в игре:
Февраль, часты дожди. Температура: около +5°; снег постепенно тает.
Запишись в активный квест, и получи доп. баллы в профиль!

Привет, дорогой друг!

Мы рады тебя приветствовать на ролевой, посвященной Котам-Воителям. Все верно, ты не ошибся: мы решили вернуться в тот невероятно сказочный лес, населённый отважными четвероногими.
Мы сделаем все возможное для того, чтобы стать для тебя вторым домом и подарить отраду истосковавшемуся сердцу. Готов стать частью нашего леса? Осталось всего несколько шагов. Мы ждем тебя, воитель!

Грозовое племя ищет ученика целителя!
Приветствуются воители и ученики во все лесные племена.
Обратите внимание на тему нужных и "хочу к вам" - их уже заждались.

.

Cats Warriors

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats Warriors » эпизоды прошлого » тысячи глаз во тьме


тысячи глаз во тьме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

тысячи глаз во тьме

http://s017.radikal.ru/i417/1602/b3/79c4d92fff54.jpg

в главных ролях
Тигрозвезд
(предводитель Сумрачного племени, 81 луна)
Речное Дыхание
(целительница Речного племени, 39 лун)

время, локация
Одна луна назад, Совет, полнолуние. Четыре Дерева

На очередном Совете племенных, коты только и занимались тем, что болтали друг с дружкой. Основные события они обсудили и теперь было самое время для пустой болтовни. Эта суматоха и бездумный треп раздражал Тигрозвезда - предводителя Сумрачных, а оттого он уединился в стороне, взобравшись на одно из деревьев, стоявшее чуть поодаль. Кто знал, что уже скоро его покой нарушит неизвестная ему Речная целительница с таинственными холодными глазами, повадки которой казались слегка странными. К чему же это приведет?

Отредактировано Ареал (15.02.2016 11:06:15)

0

2

Луна светила слишком уж ярко, настолько, что хотелось, чтобы она, наконец, оказалась прикрыта тучами. Но этого так и не происходило, а потому кот решил заняться единственным, чем мог в данной ситуации. И вот, удобно устроившись на нижней ветке массивного дерева, Тигрозвёзд положил голову на правую лапу, вторую свесив вниз и единственное, что делал, так это лениво поворачивал морду, а когда и от этого устал - лишь двигал глазами. Вот, с боку он приметил, кажется, предводительницу Грозового племени, кошка что-то быстро рассказывала одному из старейшин и быстро наскучила коту. Тогда он перевёл взгляд на другого племенного: его шерсть в свете луны казалась какой-то пепельной, но Ареал быстро понял, что это лишь обманка. При дневном свете он скорее шоколадный. Однако это не помогло угадать, знает ли предводитель это создание лично. А потому он продолжил осматриваться. Вот пробежала парочка оруженосцев, попутно выкрикивая что-то насчёт их наставников и собственных умений в охоте. К великому сожалению, они остановились прямо под деревом, на котором расположился наш кот, а потому начали его раздражать. Было довольно интересно посмотреть, к какому же моменту молодняк заметит наверху лидера Сумрачных, но те были так увлечены беседой, что как-то не торопились поднимать головы. Рыжего это достало:
- Эй, ну-ка пошли отсюда, - предводитель поднял голову и, облокатившись на правую лапу, левой резко дерзко в сторону незнакомцев. Не ожидая подобного, котятки чуть было не подпрыгнули на месте, а потом быстро смотались, крича что-то типа "извините-извините". Исполин недовольно фыркнул, а потом вернулся в свое уже полюбившееся положение. Он с надеждой нашёл в толпе Чужого - своего глашатая, но и тот с кем-то болтал. На самом деле, Ареалу тоже стоило быть там, среди этих племенных и беспечно балаболить, но как-то ему было, эм, плевать на это. Ему не хотелось этого, а в таком случае, зачем это делать? Незачем, верно.
Итак, последняя надежда в лице Чужого, покинула кота. И этого чертова Трюфеля кот тоже глазами не отыскал. Если Грозовой и был где-то здесь, то тщательно скрывался. Что, собственно, довольно сильно раздражало. И предводитель не заметил, как начал недовольно помахивать хвостом.
Чтобы хоть как-то себя успокоить, рыжий продолжил свой осмотр: вот какой-то старейшина громко закашлял, причём настолько, что из его пасти, казалось, сейчас все клыки повалятся вместе со слюнями. Это было довольно мерзко. А вот, очевидно, целитель и его ученик: два кота рвали какие-то травки, рассказывая сборищу оруженосцев и воинов об их целительских свойствах. Не так мерзко, но все равно, по-прежнему скучно. Так бы, наверное, предводитель Сумрачных и пролежал до конца совета, если бы не почувствовал лёгкий холодок вдоль спины, знак того, что кто-то за ним наблюдает. Это Тигрозвёзду не особо понравилось, а потому он приподнял голову и болотного цвета глаза принялись выискивать шпиона. 
Вскоре, к сожалению, поиски не увенчались успехом, пока Ареал не наткнулся взглядом на незнакомые глаза цвета инея. Его обладателя или обладательницу кот тоже не знал, а потому лишь чуть склонил набок, выжидающе всматриваясь в белую мордашку.
Хм, ну и чего ты зыркаешь?

0

3

Ммм... Совет, - сладостно потянувшись, подумала кошка. Речное Дыхание всегда нравился Совет, а этот был особенно хорош. Почему? А кто их разберет, эти ночи, залитые бледно-желтым светом полной луны. И хотя в племенах ничего плохого или хорошего за этот период не случилось, кошка была просто рада тому, что живет и может лицезреть эту ночь. Впрочем, на земле тоже было на что взглянуть. Речное Дыхание всегда забавляли стайки оруженосцев на Совете. Такие все гордые, сидят, распушившись и спорят о том, чье племя лучше, чей наставник дальше прыгает, а чей несравненный мастер боя.
Оберниссссь, - мерзко шипел голос в ее голове, - Смотри какой большой кот сидит, иди, убей его. Все это время Речное Дыхание смотрела пустым взглядом на Тигрозвезда, лидера сумрачных. Ее холодные глаза, возможно, наводили страх, а может он даже не заметил ее? Бли-и-иже, - мурлыкал голос, - Здесь начнется твой путь к небесам. Речное Дыхание шумно вздохнула и воровато оглянулась по сторонам, нет, предводитель все-таки заметил ее, но видимо больше никто.
Сжавшись в крохотный комок, кошка поспешила скрыться из виду Тигрозвезда, как бы обходя дерево сзади. Где-то за этим исполином (деревом) она откопала мох, немного старый, но все же любимый ей мох. Взяв в пасть пару комков этого чудного растеньица, целительница вцепилась в ветку, и, запрыгнув к предводителю, но все же держась на дистанции, выплюнула мох. А ТЕПЕРЬ ПРЫГНИ, - грохотал голос. Речное Дыхание потрясла головой, отгоняя навязчивую мысль прыгнуть в этот пушистый мешок и попробовать перебить хребет, но здравый смысл все-таки был сильней в этот раз и победил. Все это время глаза речной метались из стороны в сторону и она явно не походила на спокойную кошку, довольную жизнью.  Ее белая короткая шерстка сияла в лунном свете, делая ее еще чище, еще белей. Заметят, мне нельзя здесь быть, - прижав ушки подумала целительница, а в слух сказала, - Кхм, Тигрозвезд, ха.. Какой сюрприз. Хочешь немного мха?, - она услужливо пододвинула один из комков. Он пах ночной сыростью и прохладой вечерних сумерек.

0

4

Тигрозвезд все так и пялился на это белое создание, искренне недоумевая, собственно, почему это жалкое создание смотрит. Это выводило его из спокойного душевного состояния, а потому данное действо стоило прекратить. В конце-концов, нервы у предводителя далеко не железные. Итак, эти незнакомые синие глаза так и пялились. Было в них нечто холодное и устрашающее, находящееся ужас. Только вот Ареалу было на это плевать, потому он лишь фыркнул. Если это попытка его испугать, то она точно не увенчается успехом. Ну, а если его решили заинтересовать, то, возможно, Белобрысая в этом преуспела.
Очевидно, в какой-то момент кошка (в чем предводитель был уже уверен), заметила на себе его взгляд. Тогда её взгляд стал более осмысленным, так может тогда до этого она наблюдала за Сумрачным не специально, а просто, например, задумавшись? Это могло бы быть правдой, если бы в следующий момент незнакомка не направилась в его сторону.
Тигрозвёзд проводил её взглядом, все так и держа голову на весу. Болотного цвета глаза следили за каждым движением Белобрысой, а когда она скрылась за деревом, то кот повернул голову назад, насколько это было возможно, уверенный, что просто так эта странная встреча не может закончиться. И он оказался прав: когда кошка что-то сделала за деревом, причём, рыжий совершенно не понимал, что там произошло, она оказалась под исполином уже с удобной для него стороны.
И не прошло и секунды, как незнакомка оказалась на одной ветке с предводителем. От массы её тела, Тигрозвёзд выпустил когти, закрепившись на месте, но внешне в нем не произошло никаких изменений. Он не дернулся с места, но внимательно наблюдал. К его удивлению, в зубах Белобрысой, а затем и перед его лапами, оказался мох. Для кота это было так удивительно, что он даже приподнялся чуть повыше, подперев под себя его лапы. В целом, его тело выглядело расслабленно, но что-то подсказывало, что в данный момент стоило быть начеку. Так рыжий и поступил, готовый к любому движению.
Теперь было ясно, что перед ним целительница, а когда предводитель принюхался, то узнал запах Речного племени. Единственного, наверное, племени, которое совершенно не волновало Сумрачного. Если насчёт других он мог хоть что-то сказать, то про этих особо ничего и не знал. Но сейчас он понял первое: местная целительница ни без странностей. Её глаза бегали туда-сюда, да и общее состояние определённо не подходило под описание нормальной, довольной всем кошки. Это наводило на подозрения ещё больше.
- Кхм, Тигрозвезд, ха.. Какой сюрприз. Хочешь немного мха? - свои белые ушки она прижала в голове. Предводитель усмехнулся.
- Сюрприз, если для тебя является неожиданностью встретить на Совете предводителя Сумрачных, - едко ответил он властным бархатистым голосом. Глаза его недобро поглядывали на все ещё незнакомую целительницу.
- Может, хотя бы представишься? - Ареал проигнорировал предложенный ему мох, а когда вспомнил о нем, лишь неохотно протянул лапу, задумав сбросить травушку. Только тут рыжий подумал, что, наверное, не стоит так относиться к помощи целителя, даже такого странного. Он отчего-то более-менее уважал этих племенных работяг. Потому Тигрозвёзд пододвинул мох к себе, но больше не произнёс ни слова.

0


Вы здесь » Cats Warriors » эпизоды прошлого » тысячи глаз во тьме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC